ТЦ "ЭлитСтрой материалы" МО, Одиноцовский р-н,
п. Заречье, ул. Торговая, стр.2, 2 этаж,
Северный Балкон, место 2

zakaz@fauxstone.ru

ТЦ "ЭлитСтрой материалы" МО, Одиноцовский р-н,
п. Заречье, ул. Торговая, стр.2, 2 этаж,
Северный Балкон, место 2

Корзина
Публикации

Преимущества искусственного камня

15 Ноября 2016

Искусственный камень представляет собой декоративный облицовочный материал, который имитирует фактуру природного камня или кирпичную кладку. В состав входят цемент или гипс, песок, модифицирующие и армирующие добавки и цветовые пигменты. Окрашивание продукции FAUXSTONE производится за счет поверхностного нанесения светоустойчивых красителей на поверхность изделий, что позволяет создавать более богатые цветовые гаммы.

Несмотря на искусственную природу своего происхождения, он имеет массу достоинств и в некотором смысле превосходит свой прототип.

Среди преимуществ мы, в первую очередь, выделяем такой немаловажный аспект, как стоимость. Цены по сравнению с натуральными материалами, гораздо ниже, при этом искусственный камень практически не уступает натуральному по изысканности и эффектности. Известный факт, что облицовка фасада натуральным камнем является очень дорогостоящим и трудоемким проектом. При работе с натуральным материалом приходится прибегать к навыкам профессионалов и использованию дорогостоящих импортных клеевых растворов. Монтировать искусственный камень можно самому, предварительно посмотрев обучающие видео или прочитав инструкции по монтажу. Подробные инструкции по монтажу гипсового, цементного камня и кирпича Вы найдете в разделе МОНТАЖ на нашем сайте. Монтаж не требует сложной подготовки поверхности, так как в основном производится на бетонные и кирпичные поверхности, схожие с самим искусственным камнем по техническим характеристикам. Более того, при необходимости его довольно просто можно обрезать или обработать, придав необходимую форму, что особенно актуально для угловых и закругленных элементов поверхности. Также из-за легкости обработки этого материала, швы и стыки деталей не будут видны.

Небольшой, по сравнению с натуральным камнем, вес предполагает сокращение затрат на транспортировку. Компания FAUXSTONE осуществляет доставку в коробках, применяя картонные разделители во избежание дефектов в результате трения.

Декоративный камень намного тоньше, чем его натуральный аналог, что является неизмеримым преимуществом в вопросе сохранения пространства. Тонкостенный облицовочный кирпич на сегодня является одним из самых востребованных искусственных облицовочных материалов, в связи с самой низкой стоимостью среди прочих фактур и малой толщиной.

Подводя итог, мы выделяем: 

  • низкую стоимость продукта;
  • простоту монтажа;
  • возможность обработки
  • легкий вес и небольшую толщину.

Продукцию компании FAUXSTONE отличает более низкая, по сравнению с рыночной, стоимость продукции, а так же легкий вес и небольшая, по сравнению с конкурентами, толщина продукции.

НАЗАД К СТАТЬЯМ